База кодов TN VED
База кодов ТН ВЕД → РАЗДЕЛ II. Продукты растительного происхождения → Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды → Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные: → - лук репчатый и лук шалот: → Пояснения
0703 - Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные:
0703 | Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные: |
0703 10 | - лук репчатый и лук шалот: |
- - лук репчатый: | |
0703 10 110 0 | - - - лук-севок |
0703 10 190 0 | - - - прочий |
0703 10 900 0 | - - лук шалот |
0703 20 000 0 | - чеснок |
0703 90 000 0 | - лук-порей и прочие луковичные овощи |
В данную товарную позицию включаются следующие свежие или охлажденные луковичные овощи:
1) Лук (включая лук-севок) и шалот.
2) Чеснок.
3) Лук-порей, лук-резанец и прочие луковичные овощи.
Пояснения к подсубпозициям
0703 10 110 0 - 0703 10 900 0
В данные подсубпозиции входят все сорта лука репчатого (Allium cepa) и лука-шаллота (Allium ascalonicum).
0703 10 110 0
В данную подсубпозицию входят однолетние луковицы репчатого лука, выращенные из семян, для высадки в грунт. Диаметр луковиц обычно составляет 1-2 см.
0703 20 000 0
В данную подсубпозицию входят все сорта чеснока (Allium sativum), пригодные для употребления в пищу человеком.
0703 90 000 0
В данную подсубпозицию входит обычный съедобный лук-порей (Allium porrum), лук уэльский зимний или дудчатый (Allium fistulosum) и лук-резанец (Allium schoenoprasum).