База кодов TN VED

База кодов ТН ВЕДРАЗДЕЛ II. Продукты растительного происхожденияОвощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплодыЛук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные:- лук-порей и прочие луковичные овощиПояснения

0703 - Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные:

0703Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные:
0703 10- лук репчатый и лук шалот:
- - лук репчатый:
0703 10 110 0- - - лук-севок
0703 10 190 0- - - прочий
0703 10 900 0- - лук шалот
0703 20 000 0- чеснок
0703 90 000 0- лук-порей и прочие луковичные овощи

В данную товарную позицию включаются следующие свежие или охлажденные луковичные овощи:

1) Лук (включая лук-севок) и шалот.

2) Чеснок.

3) Лук-порей, лук-резанец и прочие луковичные овощи.

Пояснения к подсубпозициям

0703 10 110 0 - 0703 10 900 0

В данные подсубпозиции входят все сорта лука репчатого (Allium cepa) и лука-шаллота (Allium ascalonicum).

0703 10 110 0

В данную подсубпозицию входят однолетние луковицы репчатого лука, выращенные из семян, для высадки в грунт. Диаметр луковиц обычно составляет 1-2 см.

0703 20 000 0

В данную подсубпозицию входят все сорта чеснока (Allium sativum), пригодные для употребления в пищу человеком.

0703 90 000 0

В данную подсубпозицию входит обычный съедобный лук-порей (Allium porrum), лук уэльский зимний или дудчатый (Allium fistulosum) и лук-резанец (Allium schoenoprasum).