База кодов TN VED

База кодов ТН ВЕДРАЗДЕЛ II. Продукты растительного происхожденияСъедобные фрукты и орехи; кожура цитрусовых плодов или корки дыньФрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу:- прочие:- - плоды растений вида Vaccinium myrtillusПояснения

0812 - Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу:

0812Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу:
0812 10 000 0- вишня и чеpешня
0812 90- прочие:
0812 90 100 0- - абрикосы
0812 90 200 0- - апельсины
0812 90 300 0- - папайя
0812 90 400 0- - плоды растений вида Vaccinium myrtillus
0812 90 700 0- - гуайява, манго, мангостан, или гаpциния, тамаpинд, анакаpдия, или акажу, личи, джекфpут, или плод хлебного деева, саподилла, пассифлоpа, или стpастоцвет, каpамбола, питайя и тpопические оpехи
0812 90 980 0- - прочие

При условии, что эти продукты непригодны для непосредственного употребления в пищу, эта товарная позиция включает плоды и орехи (не обязательно вареные или шелушеные), обработанные с единственной целью обеспечить временную сохранность при транспортировке или хранении перед их использованием (например, при помощи сернистого газа, рассола, сернистой воды или прочих консервирующих растворов).

Эти продукты используются преимущественно в пищевой промышленности (производство джемов, засахаренных фруктов и т.п.). Чаще всего в подобном виде готовятся вишни, земляника, апельсины, цитроны, абрикосы и слива ренклод. Обычно они поставляются во флягах, лотках или решетчатых контейнерах.