База кодов TN VED
База кодов ТН ВЕД → РАЗДЕЛ II. Продукты растительного происхождения → Съедобные фрукты и орехи; кожура цитрусовых плодов или корки дынь → Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу: → - прочие: → - - прочие → Пояснения
0812 - Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу:
0812 | Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу: |
0812 10 000 0 | - вишня и чеpешня |
0812 90 | - прочие: |
0812 90 100 0 | - - абрикосы |
0812 90 200 0 | - - апельсины |
0812 90 300 0 | - - папайя |
0812 90 400 0 | - - плоды растений вида Vaccinium myrtillus |
0812 90 700 0 | - - гуайява, манго, мангостан, или гаpциния, тамаpинд, анакаpдия, или акажу, личи, джекфpут, или плод хлебного деева, саподилла, пассифлоpа, или стpастоцвет, каpамбола, питайя и тpопические оpехи |
0812 90 980 0 | - - прочие |
При условии, что эти продукты непригодны для непосредственного употребления в пищу, эта товарная позиция включает плоды и орехи (не обязательно вареные или шелушеные), обработанные с единственной целью обеспечить временную сохранность при транспортировке или хранении перед их использованием (например, при помощи сернистого газа, рассола, сернистой воды или прочих консервирующих растворов).
Эти продукты используются преимущественно в пищевой промышленности (производство джемов, засахаренных фруктов и т.п.). Чаще всего в подобном виде готовятся вишни, земляника, апельсины, цитроны, абрикосы и слива ренклод. Обычно они поставляются во флягах, лотках или решетчатых контейнерах.